02.06.2024 14:00 Crash Eagles Kaarst I vs. IHC Atting I 20 : 3
08.06.2024 18:00 Samurai Iserlohn I vs. IHC Atting I 16 : 3
09.06.2024 15:00 Duisburg Ducks I vs. IHC Atting I 13 : 6
15.06.2024 18:00 IHC Atting I vs. Düsseldorf Rams I 5 : 10
22.06.2024 18:00 IHC Atting I vs. HC Köln-West Rheinos I 3 : 2
13.07.2024 18:00 IHC Atting I vs. Crefelder SC I 7 : 12
20.07.2024 19:00 Bissendorfer Panther I vs. IHC Atting I 9 : 4
24.08.2024 18:00 IHC Atting I vs. ESC Moskitos Essen I 10 : 0
07.09.2024 19:00 IHC Atting I vs. IVA Rhein Main Patriots I 4 : 10
Nächstes Spiel

13:5 gegen Heilbronn

30.06.2013 ·

Achtes Heimspiel, achter Sieg: Am Samstagabend wurden die Dragons Heilbronn mit 13:5 besiegt. Am Sonntag geht es um 15 Uhr gegen Bernhardswald
(mb) Auch im achten Heimspiel in Folge blieb der IHC Atting siegreich. Am Samstagabend wurden die Dragons Heilbronn mit 13:5 (5:2, 4:1, 4:2) besiegt. Damit wurde eindrucksvoll Revanche für die 6:8-Hinspielniederlage genommen. Insgesamt war es der neunte Sieg in Folge.

Auch ohne Tim Bernhard, Wolfgang Hiendl, Tobias Wolf sowie Markus Edenhofer, der schon im ersten Drittel verletzt ausschied, ließen die Wölfe kaum Zweifel daran aufkommen, wer Herr im Hause ist. Schon nach 20 Minuten hieß es 5:2. Bestens aufgelegt im ersten Drittel waren Kapitän Fabian Hillmeier und Christian Prasch, die beide zwei Tore erzielten.

Die Gäste waren allenfalls bei Konter oder bei Abspielfehlern gefährlich und nutzten die wenigen sich bietenden Chancen. Schon im zweiten Drittel zogen die Wölfe weiter davon. Heilbronn traf zwar zwischenzeitlich noch einmal den Pfosten, Atting hätte aber bei vielen weiteren Einschussmöglichkeiten die Gelegenheit dazu gehabt, weiter davonzuziehen.

Das geschah dann im Schlussabschnitt, als ab der 51. Minute auch Juniorentorhüter Thomas Stadler seinen ersten Saisoneinsatz bei den Herren feiern durfte. Punktbester Spieler war René Röthke mit vier Toren und drei Vorlagen. Die weiteren Tore erzielten Fabian Hillmeier (4), Christian Prasch (2), Florian Tkocz und Markus Schick.

„Man sieht nie gut aus, wenn sich der Gegner so weit hinten reinstell“, sagte Trainer Jürgen Amann. „Doch wir haben ein gutes Spiel abgeliefert. Gegen Bernhardswald am Sonntag wird es um einiges schwieriger.“ Das Spiel beginnt um 15 Uhr in der Nebenhalle der DonauArena in Regensburg.